重磅!寻找全国高校百强学生社团开始了

发布者:董安琪发布时间:2021-01-07浏览次数:10


在全国学联秘书处指导下,中国青年报社拟开展2020“寻找全国高校百强学生社团”活动。



活动通过新媒体方式集中展现高校学生社团的青春活力,体现大学生社团建设成果,引导和推动大学生社团工作创新和规范化管理。


2020年是

“寻找全国高校百强学生社团”

活动举办的第三年。

在此前活动中,

共有超过600所高校、

2300多个社团参选,

反响热烈。


心动吗?

快来报名参加吧

↓↓↓


【活动机构】


指导单位:全国学联秘书处

主办单位:中国青年报社


【报名条件】


全国各高校登记在册的学生社团,须正式运行1年以上,且上一年年度审核合格。


【活动流程】

(一)公告征集(即日起-2021年3月)

每所高校推荐1-3个不同类别的社团,在活动页面(网址)上传报名表及简介、照片等展示材料。

(二)风采展示(2021年3月-2021年4月)

主办方在新媒体进行展示并公布投票链接。一经发现强制投票、违规刷票等行为,取消该社团参选资格并通报所在高校。

(三)材料评审(2021年4月-2021年5月)

主办方组织由全国学联秘书处、中国青年报等共同成立的专家评审团对申报材料进行评审。弄虚作假者取消入选资格。




【奖项设置】

活动将评选出100个“全国高校百强学生社团”并颁发证书;最终名单将在中国青年报专版刊发。


【注意事项】




1.社团活动展示仅限于本社团2019年、2020年开展的活动(含线上),更早的活动参与评选视为无效;

2.报名表须加盖校党委学生工作部门、校团委公章后上传,否则报名无效;

3.各参评社团,请于1月13日前,将《2020寻找全国高校百强学生社团”活动报名表》发送至团委邮箱jsoutw@foxmail.com



“2020寻找全国高校百强学生社团”活动报名表.docx