校领导到校区检查工作
发布人:丁苏怡  发布时间:2020-09-06   浏览次数:137

9月4日上午,校党委书记王建明、校长崔新有、副校长张益彬、副校长牛玉韬一行到新校区实地调研检查工作。

王建明一行深入新校区一期工程项目现场,听取了新校区迁建工作指挥部相关负责人关于新校区一期工程开工前各项准备工作的汇报,并就项目现场场地平整、进场道路、临时设施、现场工作人员的生活保障等情况进行了实地考察。王建明一行对新校区现场指挥部成员、安保人员、施工人员等一线工作人员表示慰问与感谢,并指出相关单位与人员要科学组织,合理安排,高起点、高标准、高质量完成现场开工前的各项准备工作。

为确保学生返校和新生开学各项工作的有序开展,9月4日下午,校长崔新有对定淮门东校区、应天校区疫情防控及开学前各项准备工作的落实情况进行了全面检查。崔新有对教室、食堂、宿舍、浴室、图书馆等重点场所逐一进行了检查,每到一处,对坚守岗位的教职工进行亲切慰问,并详细了解当前各项工作的准备情况,指出存在的问题并提出整改要求。在校区校门入校核验区,崔新有详细检查了学生返校入校流程安排情况,听取了相关职能部门关于学生进校方案、突发情况处置流程的汇报,并强调各相关部门要严格落实学校疫情防控工作领导小组关于学生返校工作的相关要求和工作部署,确保学生安全有序进入校园;在学生宿舍,崔新有仔细查看卫生状况,强调要做好卫生打扫清洁工作,确保宿舍环境卫生整洁,为学生提供舒适的居住环境;在学生食堂,崔新有详细检查了后厨卫生状况,仔细询问了食材采购、储备等情况,强调要高度重视食品卫生安全,增强防范意识,严格落实学校食品安全与营养健康管理的规定,提高饭菜质量,为师生提供满意的就餐服务。

崔新有对学校各校区疫情防控及开学前各项准备工作的落实情况给予了充分肯定。他指出,全校上下要进一步提高认识、细化各项工作方案和应急处置预案,在常态化疫情防控背景下做好开学各项准备工作,确保新学期各项工作平稳有序开展。

学校办公室、后勤处、保卫处等部门负责人陪同检查。

 

 

 (文:校办王尚 图:宣传部刘祖宏 新校区迁建工作指挥部龚剑)

 


 
 

地址:南京市江东北路399号 邮政编码:210036 TEL:025-86265300

版权所有©2013-2015 Jiangsu Open University 江苏开放大学 苏ICP备05004218号  公安备案号:32010602010069