携手共建文明校园 同心争创文明城市
发布人:刘慧英  发布时间:2020-08-17   浏览次数:25

携手共建文明校园 同心争创文明城市

                        ——致广大教职工的一封信

各位教职员工:

当前,南京全市上下正在着力深化创建全国文明城市,我校作为一所新型本科高等学校,担当着义不容辞的责任。为了进一步提升城市文明水平,把我们的家园建设得更加美丽,希望全体教职员工以主人翁的姿态,积极投身到文明城市、文明校园建设中来,为此,我们特向全体教职工发出倡议:

争做文明风尚的践行者。带头规范言行,爱岗敬业,遵章守纪,爱护环境,节俭用餐,塑造优良师德形象,努力营造健康和谐的校园环境,做文明有礼的江苏开大人。

争做文明风尚的示范者。共同关心文明城市、文明校园创建工作,增强责任感,关爱学生,踊跃参加各项志愿服务工作,做乐于奉献的江苏开大人。

争做文明风尚的传播者。积极传播社会主义核心价值观,弘扬传统美德,从一言一行做起,从点滴小事做起,对影响学校形象的不良行为进行劝阻和监督,做传递文明的江苏开大人。

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。让我们争做文明知识的传播者、文明言行的实践者、文明新风的倡导者,从共建文明校园做起,争创文明城市,共享文明成果!

 

           机关党总支部  机关分工会

                                2020年8月


 
 

地址:南京市江东北路399号 邮政编码:210036 TEL:025-86265300

版权所有©2013-2015 Jiangsu Open University 江苏开放大学 苏ICP备05004218号  公安备案号:32010602010069