江苏开放大学UIS作品征集评审结果公示
发布人:丁苏怡  发布时间:2021-06-25   浏览次数:15

为进一步加强学校品牌形象建设,规范学校标识体系,汇聚师生文化认同,提升学校的社会知名度和影响力,我校面向社会公开征集江苏开放大学形象识别系统(UIS)设计方案。自2021年6月1日起,截至6月10日,江苏开放大学形象识别系统(UIS)设计方案共收到作品3份。

为公平公正严谨地进行方案评审,UIS建设工作委员会聘请大学文化建设领域专家,组成评审委员会,从作品的主题贴合度、创意构思、视觉效果、艺术性、实操性等五个方面进行评审,综合评定出以下入围情况:

参赛单位

分数

入围情况

上海伊斯艾传媒(科技)有限公司

78.33

胜出方案

南京润石斋文化传播有限公司

75.67

入围方案

南京市浦口区青年书法家协会

67.67

入围方案

任何单位或者个人对此评审结果持有异议的,须在评审委员会评审结果公示之日截止6月30日前,以实名方式提出,并提交书面异议材料和必要的证明,逾期不予受理。



                                          江苏开放大学宣传部

                                          2021年6月25日


 
 

地址:南京市江东北路399号 邮政编码:210036 TEL:025-86265300

版权所有©2013-2015 Jiangsu Open University 江苏开放大学 苏ICP备05004218号  公安备案号:32010602010069