宣传部巡察整改进行时(六)| 宣传部(新闻中心)召开暑期工作推进会
发布人:丁苏怡  发布时间:2021-07-25   浏览次数:10

7月20日上午,宣传部(新闻中心)在二楼第一会议室召开暑期部门工作会议。会议由校党委常委、宣传部部长季海菊主持,宣传部全体人员参加会议。

会上,大家集体讨论了崔校长《走稳走好向上突破的赶考之路》的报告,与会人员一致认为,崔新有校长的专题报告将党史学习教育学习心得与学校改革建设发展历程紧密结合,具有历史高度、理论深度、视野广度和现实厚度,为我校走稳走好向上突破发展之路指明了方向,吹响了激励我校教师奋进新时代启航新征程的号角。会上通报了部门学习情况,对巡察整改落实情况进行梳理,对持续整改的问题进行再研究、再推进。

季海菊带领部门全体人员集中学习了《维护纪法权威 严守行为底线》的专题报告和《江苏开放大学(江苏城市职业学院)关于教职工劳动纪律管理规定的通知》,对违纪行为的认定和劳动纪律条例进行了阐述。

为全面查找各岗位的意识形态风险点,宣传部全体成员结合自身工作,对网站、会议、摄影、校报、上报作品等可能发生的风险点进行深度剖析与排查。   

季海菊要求,全力做好暑期工作,以优异成绩庆祝建党100周年。她要求,全力做好部门常规工作,扎实开展巡察“回头看”工作,推进红色文化调研与意识形态研判工作。她希望,部门全体人员充分利用假期充电储能,以更加坚定的信心和饱满的热情开启走稳走好开放大学的赶考之路。

(文:石英)

 
 

地址:南京市江东北路399号 邮政编码:210036 TEL:025-86265300

版权所有©2013-2015 Jiangsu Open University 江苏开放大学 苏ICP备05004218号  公安备案号:32010602010069