我校2018届高职毕业审核及办证工作顺利完成

发布者:发布时间:2018-06-19浏览次数:20

5月24日至6月15日,我校在各学院、办学点的积极配合下顺利完成2018届三年制高职、五年制高职集中毕业审核及办证工作。此次毕业证书办理时间划分为两个时间段,5月24日至6月7日集中办理毕结业证书与肄业证书;6月14日至6月15日集中处理遗留问题。

我校谨遵省教育厅学历电子注册工作安排,严格按照学籍管理规定及相关通知精神,认真审核人才培养方案完成情况,学籍管理处根据教育部学信平台电子注册数据负责统一打印毕业证书,审核毕业、结业、肄业资格以及所需提交的材料。

为确保该项工作的顺利完成,我校要求各学院及办学点学籍管理部门高度重视此项工作,增强责任心,以对学生高度负责的精神把工作做实做细,按照进度安排,规范完成毕业工作的各项任务。

本次毕业审核及办证工作共涉及21个办学点和6个校本部学院,截至目前,共计办理毕业证书8341张,结业证书19张。

(学籍管理处  马晶林/文  祝珊珊/图)