我校与江苏师范大学联办本科2018届毕业审核与办证工作圆满完成

发布者:发布时间:2018-06-20浏览次数:13

19日,在江苏师范大学教务处、我校教务处及各学院的团结协作下,我校与江苏师范大学联办本科2018届毕业审核与办证工作圆满完成。确保了联办本科毕业生顺利毕业。

学籍管理处高度重视本次联办本科毕业证和学位证办理工作。为确保工作的进度和质量,从5月4日起学籍管理处根据江苏师范大学陆续发布的文件要求,对2018届联本学生进行毕业资格审核和学士学位授予审核,并对毕业相关照片、学籍卡、学位登记表进行了分装、盖章、审核。和江苏师范大学教务处保持密切联系,提前预约办证时间。每一道流程都紧密有序地进行。

本次联办本科应届生达到江苏师范大学培养方案规定的毕业资格,准予毕业的学生共182人,结业学生4人,肄业学生1人。根据江苏师范大学本科毕业生学士学位授予办法,授予学士学位的共179人。其中,3人因在学科竞赛中获省级二等及以上、国家级三等及以上奖项(排名位于前三名者)“表现突出”,破格授予学士学位。往届生结业证转毕业证1人,补授学位证书1人。

学籍管理处还利用此次办证机会,对江苏师范大学教务处在“一站式”学生服务中心的工作进行了调研,希望学习借鉴其经验,更好地为全校师生服务。