健康与养老教育学院开展“让舞弊远离考场,让诚信常驻心中”诚信主题班会

发布时间:(2017/12/28)

2017年12月25日中午,健康与养老教育学院在教学楼103室举行了“让舞弊远离考场,让诚信常驻心中”诚信主题班会。2016级和2017级全体学生参加此次班会,由2016级人物形象设计班黄海雪同学主持。

首先,黄海雪同学通过带领同学观看诚信考试动画片,让同学们感受诚信的重要性。紧接着,她引导同学们再次系统学习江苏城市职业学院“学生手册”,并向同学们指出考试作弊给个人和集体声誉带来严重影响。最后,由学生干部代表2016级人物形象设计王宇菲和2016级化妆品经营与管理班李洁雅同学分别给大家分享心得体会,让同学们明白学习在于平时,学习是一种习惯,养成良好的学习习惯很重要,同时强调学校对严格考风考纪的要求。

通过过此次主题班会,同学们一定会更加规范自己行为和信念,“分数诚可贵,人格价更高”,让舞弊远离考场,让诚信常驻心中。