设计学院召开学生干部工作推进会

发布时间:(2020/06/08)

为加强学生干部队伍建设,增强团队的工作活力和创新力,6月5日,设计学院召开学生干部工作推进会,党总支书记邹佳、副书记院娅、全体辅导员及学生干部参加,会议由院娅副书记主持。

(设计学院学生干部工作推进会)

会上,邹佳布置了近期的学生工作,对重点活动进行梳理强调。针对目前学院正在进行的第一届线上文化艺术节开展情况,邹佳进行了特别介绍,她向学生们展示了目前收到的线上文化艺术节的部分作品,鼓励广大学生干部并通过他们向全体学生传达,要利用所学专业积极参与到学院的各项活动中。最后,她对学生干部提出了希望和要求:要求学生干部有责任意识、服务意识、安全意识、形象意识,要对其他同学进行思想上的引领,行为上的示范,她希望学生干部能用正能量的辐射引领全院青年积极阳光投入学习和生活。

(党总支书记邹佳讲话)

(学生干部认真记录)

会后,同学们纷纷表示听了书记的话很受鼓舞,同时也深刻认识到作为学生干部的责任和使命,进一步明确了今后的工作方向和工作重点,尽自己最大的力量为同学们服务。