建筑工程学院举行毕业生座谈会暨2020届校友联络员聘任仪式

发布时间:(2020/07/07)

7月5日中午,建筑工程学院在应天校区八楼会议室组织开展了毕业生座谈会暨2020届校友联络员聘任仪式。学院党总支部书记华永平、副书记吴红梅、学工办主任顾小丽、毕业班辅导员江蕾、江胜锋、王诗琪老师及学院各毕业班的15名毕业生代表参加了活动。活动由吴红梅主持。

座谈会上,毕业生们畅所欲言,纷纷表达了对老师和母校的不舍和感谢。同时,大家就大学三年的专业课程设置、实践实训环节、专业技能考证、学生管理、后勤保障等方面,提出了中肯的意见和建议。

吴红梅副书记祝贺同学们圆满完成学业,感谢同学们提出的宝贵意见,希望同学们以校友的身份继续关心支持学校和学院的发展,在新的学习和工作岗位上奋发有为,勇敢拼搏,用实际行动为母校增光添彩。

华永平书记宣读了学校《关于聘任2020届校友联络员的决定》和建筑工程学院2020届校友联络员名单,并为校友联络员颁发了聘书。他结合校友联络员的职责,希望校友联络员能够承担起联系校友、联系母校的职责,以高度的责任心和奉献精神,为学校校友工作和建设发展做出贡献。