浓情寄商,青春不散——2020届商学院毕业欢送活动暨江开招生动员会

发布时间:(2020/07/08)

2020年7月6日,商学院2020届毕业生欢送活动暨江开招生动员会在东校区顺利举行。在学院的组织安排下,商学院各系分场地召开系部欢送会,各系联系院领导、系主任、各系全体教师、班主任和辅导员参加了欢送会。本次欢送会主要围绕毕业与招生两大主题进行,回顾往日学习生活的点滴,为毕业生送上毕业祝福,并专门就江开招生进行了离校前的宣讲。今日告别,来日重逢,冲淡对毕业季的感伤,多了对未来的期待。最后,各系教师及辅导员向毕业生颁发毕业证书。

图1:周晓珺副院长为会计系毕业欢送会致辞

图2:徐永兵副院长为国际电子商务系毕业欢送会致辞

图3:营销管理系毕业欢送会上江开招生宣讲

图4:会计系教师为毕业生代表颁发毕业证书

系部欢送会后,各班分别与院领导、系部老师、辅导员合影留念,领取商学院为每位同学定制的毕业纪念册,并在签名墙上留下自己的签名和对未来的畅想。

图5:商学院定制的毕业纪念册

浓情寄商,青春不散。商学院的学子们将在未来的海洋中乘风破浪、勇往直前,带着商学院的祝福,开启人生新的征程。奔涌吧,后浪!