初心伊始 共谋发展——校党委副书记、副校长金丽霞带队赴镇江走访校友

发布时间:(2020/08/14)

为进一步充分挖掘校友资源,向榜样校友学习,并树立校友良好形象,增强校友对母校的归属感、自豪感和责任感。8月12日上午,校党委副书记、副校长金丽霞带队赴镇江走访了溯源通信科技有限公司董事长夏振宁校友,镇江开放大学副校长冷耀明等及我校校友联谊会办公室全体人员参加了走访活动。

夏振宁校友1986年毕业于江苏广播电视大学,曾经是一名国家干部,后来自己创办企业,并将所学知识应用到企业发展中,使企业不断发展壮大,并获得了成功.

金丽霞向夏振宁介绍了江苏开放大学的发展现状,表达了学校对校友的亲切问候和关怀,对校友勇于创业、大胆创新、奋发有为的精神高度赞赏。并表示下学期学校将制定“十四五”规划,将征求校友的意见,希望校友们积极奉献智慧,共同谋划学校发展。她指出,校友是学校的宝贵资源和财富,母校始终是校友的坚强后盾,母校和校友可以通过校友的建言献策和深入合作,实现资源共享,促进学校与校友之间的共同发展。

夏振宁校友对母校的到访表示非常感谢,并为母校日新月异的发展感到兴奋与骄傲,他表示将积极支持母校建设,关注母校发展动态,用自己的力量,促进校友与母校、校友与校友间的融合、交流与合作。

走访活动中,镇江开放大学领导还介绍了镇江校友联谊分会的筹建准备情况,大家共同探讨了分会的未来发展,并为筹建工作中的问题积极出谋划策,希望通过校友联谊分会的发展联络校友、服务校友,进一步加强校友与母校的联系,促进母校与校友、校友与校友间的融合、交流与合作。

最后,校友联谊会办公室向夏振宁校友赠送了校友风采录。

(学工处 马麟子)