商学院组织召开高职学生座谈会

发布时间:(2020/12/31)

12月29日中午,商学院在定淮门东校区教学楼101教室组织召开了2020-2021学年第一学期学生座谈会,会议由商学院副院长徐永兵主持,来自商学院各班级的26名学生代表及商学院学生会学习部学生干部参加了座谈会。

座谈会上,徐永兵首先对各位学生代表的到来表示欢迎。徐永兵强调学生座谈会是学院了解教学实施、教学管理、教学服务的重要途径,希望同学们重视这次座谈会,畅所欲言,把想说的、该说的、要说的都说出来,共同促进学院教学水平与质量的提高。徐永兵表示,期待通过这次座谈会发掘教学工作中的感人事例、优秀个人、先进做法,并予以宣传推广,让更多的教师与学生受益;同时也希望通过座谈会,由同学们指出我们校园生活中存在的不足,推动学校、学院、教师改进工作,为全体学生提供更优质的教学与服务。

随后,到场的学生代表依次就自己发现的优秀教师、先进事迹进行了交流,提出了近期发现的教学设施、生活设施存在的问题以及目前教学运行、教学服务中存在的缺陷,希望学校和学院予以尽快解决。

最后,徐永兵就与会学生代表提出的部分问题,做了现场解答,并表示其他相关问题会和学校有关部门沟通,尽快予以回复,希望同学们在班级中发挥积极作用,与学院、学校保持积极沟通,共同努力高质量完成各项人才培养目标,为未来的学习与生活奠定良好的基础。

(图/文:商学院)