趣味运动 精彩同行——艺术学院学生会举办趣味运动会

发布时间:(2020/12/23)

生命在于运动,青春绽放活力。12月19日,艺术学院学生会在应天校区体艺馆举办趣味运动会,旨在把竞技体育和娱乐活动相结合,让同学们在紧张的学习之余,放松身心,增强体质。

本次运动会设有拔河大赛、螃蟹运球、两人三足、袋鼠跳、魔力转圈圈、指压板叠罗汉、坦克履带、摸石过河共八个项目。每项比赛都充满了趣味性、挑战性、娱乐性。场上运动员们身影矫健,摩拳擦掌,你追我赶,相互协作,趣味盎然,精彩场面随处可见。场下观众群情激荡,特别是师生拔河友谊赛在此起彼伏的呐喊声中,把本次运动会现场的氛围推向了高潮。

整场运动会历时3个多小时,期间掌声、笑声、助威声不断,气氛热烈又不失轻松愉快。直到所有项目全部结束,大家仍然兴致勃勃、意犹未尽。同学们在运动中收获了快乐,在比赛中增进了友谊,充分展示了艺术学院学子们凝心聚力、积极向上的精神风貌。

                        (图:学生会,文:王雨杰、黄敏)