让声音起舞,让梦想起飞——环境生态学院团总支举办好声音比赛

发布时间:(2020/11/30)

为了丰富同学们的课余生活,营造校园文化底蕴,活跃校园文化氛围,提高学生的艺术素养。11月17日晚,环境生态学院于教学楼101举办了以“让声音起舞,让梦想起飞”为主题的好声音比赛。院团总支书记陈涛涛、院学生会干部以及2020级全体同学出席了本次活动。

比赛在上届好声音冠军的献唱中拉开了帷幕。经过充分的赛前准备,参赛选手都胸有成竹,毫不怯场。轻柔婉转的古风女声、深厚沉稳的独唱情歌、节奏感十足的流行歌曲,每一位参赛选手的精彩表现都赢得了现场评委和同学们的阵阵掌声,现场热情气氛也达到了高涨。在评委们公平公正的评判下,角逐出了2020年环境生态学院好声音比赛一、二、三等奖,最后评委老师为获奖同学颁发了证书并进行合影。整场比赛持续将近两个小时,活动在大家的欢声笑语下画上了圆满的句号。

本次环生院好声音比赛的成功举办,充分展现了环生院学生蓬勃向上的青春面貌,为多姿多彩的校园生活添上了一笔青春亮丽的色彩。同时也加强了同学们的友谊,相信同学们在接下来的大学生活中会以更饱满的热情去实现心中的专业梦想!

               (图/文:周李思、陈涛涛,审核:段英、叶海跃)