我校召开江苏开放大学校友联谊会徐州分会成立大会

发布时间:(2021/01/12)

1月8日下午,江苏开放大学校友联谊会徐州分会成立大会在徐州开放大学康养学院三楼317报告厅召开。江苏开放大学副校长张益彬,学工处处长、校友联谊会秘书长刘涛,徐州开放大学党委书记、校长石月荣,副校长胡钊涵出席本次会议。徐州开放大学相关部门负责人及部分优秀校友代表参加会议,会议由徐州开放大学学工处处长李鑫主持。

张益彬在讲话中指出,2021年是建党100周年,是“十四五”开局之年,也是我校向高水平开放大学的新目标昂首阔步的奋进之年。徐州分会一定会以“团结校友、服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,在学校党委、行政和校友联谊总会的领导下,紧紧围绕学校的中心工作,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观为引领,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,推动构建新发展格局,围绕立德树人根本任务,大力弘扬学校先进文化,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,为创建高水平开放大学而共同努力。

江苏开放大学副校长张益彬作总结讲话

石月荣回顾了徐州开放大学42年的发展历程,介绍了学校的目前发展情况。石月荣强调,校友是学校宝贵的财富和重要的资源,是学校发展的重要支持力量,是学校影响力的重要标志。母校的发展离不开广大校友的关心支持和无私帮助。校友会是校友与母校沟通的桥梁,也是校友和母校实现共同发展的平台。江苏开放大学校友联谊会徐州分会的成立,势必会对徐州开放大学的发展起到重要的促进作用。

徐州开放大学校党委书记校长石月荣致辞

胡钊涵在讲话中表示,一是要凝心聚力,携手并进,增强校友工作的合力;二是加强组织、健全机制,推动校友工作有序开展;三是畅通渠道、强化合作交流,开创校友工作新局面。

徐州开放大学副校长胡钊涵讲话

徐州开放大学招生就业处处长鲍宜周代表校友分会筹备工作领导小组向大会汇报筹备工作情况。大会审议并通过了《江苏开放大学校友联谊会徐州分会章程(草案)》和第一届校友联谊分会理事会成员建议人选。江苏开放大学校友联谊会秘书长刘涛宣读了《关于同意成立江苏开放大学校友联谊会徐州分会的批复》。优秀校友甘延利代表校友发言。张益彬向徐州分会进行了授牌并为理事会主要负责人颁发聘书。会后进行了合影和校友重走校园活动。

江苏开放大学校友联谊会秘书长刘涛宣读批复

参会代表合影

(图文:徐州开放大学)