统一身份认证服务

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-08浏览次数:153

统一身份认证介绍

统一身份认证服务为信息化校园的各种应用提供了统一的用户管理平台和身份认证服务。全校教职工及学生只需要使用一套账号密码就可以访问数字化校园中所有已经集成的应用系统。目前统一身份认证账号能够登录的应用系统有:校园上网认证(Dr.com)、校园无线网Wi-Fi、办公自动化系统(OA)、电子邮件系统、网站群、科研系统、考勤系统、数字图书馆、VPN。

  

办理流程

1. 新进教师账号申请:提供人事处出具的“新进人员通知书”。

2. 部门临时账号申请:填写附件表格,并加盖部门公章。

  

注意事项

1. 为确保校园网和个人信息安全,请在获得统一身份认证账号后,登录http://ids3.jsou.cn/login及时修改初始密码。修改后的密码长度至少6位,可使用大小写字母、数字和符号的组合。

2. 请登录http://ids3.jsou.cn/login,编辑个人资料,填写“密码保护问题”、“密码找回邮箱”、“手机号码”,以便在密码丢失后能够自助快速找回。

  


附件下载

统一身份认证临时账号申请表


定淮门校区

南京市江东北路399号  

025-86265551(8551)  

210036  

应天路校区

南京市应天大街832号

025-862495015(8015)

210036

东校区

南京市古平岗35-1

025-83774732(8732)

210036