集中学习,重点推进——招标办部门学习及工作总结会议
发布人:周蕾  发布时间:2020-04-29   浏览次数:12
 

4月29日上午,招标办部门学习及工作总结会议如期举行。本次会议有三项议程:一是部门集体政治学习;二是部门前期工作总结和近期工作安排;三是部门年度重点工作。

会议开始,部门全体成员集中进行了政治学习,重点阅读和学习了近期发布的《中央纪委国家监委通报八起形式主义官僚主义典型问题》《江苏省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题》和《关于“五一”期间加强廉洁自律工作的通知》三个文件。学习收尾之际,黄雁同志表示,各成员今后要引以为戒,在工作中遵纪守法,严格要求自己,戒除形式主义和官僚主义作风。

学习结束后,部门成员分别就前期工作和近期工作进行了简单的总结和汇报,主要涉及2020年实验实训项目、工作职责执行力度、档案整理等。各成员均表示,经过大家的通力合作,部门前期工作推进顺利,各事项均有所突破,后期一定按照各自职责和工作要求,按时按期、保质保量完成相关的工作内容。

随后,部门负责人黄雁同志做工作总结,并指出部门年度重点工作。其充分肯定了各成员前期的工作完成进度,希望后期各成员各司其职、相互配合,继续按照工作计划推进相关工作。在总结中,黄雁同志重点强调了两项内容,一是2020年度学校办公家具设备购置即将开始,各成员要注意做好相关的准备工作;二是2020年度部门重点工作要按时推进,主要包括内控制度建设、内控手册流程优化、信息化建设、专家库建设和黑白名单等方面的内容。


(图/文:古明月)