强化理论学习,聚焦重点工作——招标办组织部门例会
发布人:周蕾  发布时间:2020-06-16   浏览次数:10
 

6月15日上午,招标办部门工作例会如期进行。本次例会主要有两项议程:一是政治理论学习;二是部门前期工作总结和近期工作安排。

会议开始,全体成员就习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作系列重要讲话和2020年全国教育工作会议精神进行了阅读和学习,并就其中的部分内容作心得交流,大家均收获满满。随后,大家就《中央列出违反八项规定清单80条》的部分内容进行了重点学习,全面理解相关行为规范和要求。

学习结束后,大家就前期工作进行了总结和交流,并分别就各自工作的开展情况进行了简要说明。黄雁同志在总结中指出,前期工作的开展大家付出了很多,后续还希望大家重点推进采购招标联络人培训、学校开标项目、办公家具设备采购和校内外评审专家征集、采购招标反馈机制建立等工作,按计划保质保量完成今年的各项工作。

(图/文:古明月/审核:黄雁)