深刻领会,提升认识,强化服务——招标办部门学习会议
发布人:周蕾  发布时间:2020-07-02   浏览次数:10
 

7月1日上午,招标办组织召开部门例会,围绕学校2020年度党员代表大会报告及防范非法集资宣传教育进行了专题学习,同时就期末及假期工作做统一部署。

首先,全体成员就校党委书记王建明《围绕中心抓党建求实奋进谱新篇章以高质量党建推动高水平开放大学建设》和校党委副书记、校长崔新有《悟深度、加速度、提力度、讲温度把握“四个度”助力高水平开放大学建设》两份报告的内容进行集中学习讨论,对报告中“十一个抓”“五个再”“四个度”的内涵进行深刻领会,提升大家对高水平开放大学建设的认识,力争为后期工作的开展奠定坚实的思想基础。

随后,集中进行了防范非法集资宣传教育,增强大家的自我保护和自我防范意识。大家就非法集资的定义及有关法律责任、表现形式及常见手段、如何防范非法集资等内容进行了阅读和学习,并就生活中的常见情形进行了讨论。

最后,黄雁同志传达了学校2020年暑假轮休的通知,并根据学校及部门工作对暑期工作进行了部署。他指出,部门成员要提高防范意识,做好疫情防控,加强自我学习提高,合理安排暑期各项采购招标工作,做到劳逸结合,确保学校各项工作有序推进。

(图/文:古明月/审核:黄雁)