新学期,新起点——招标办部门工作例会
发布人:周蕾  发布时间:2020-09-05   浏览次数:98
 

新的学期,新的起点。

9月4日上午,招标办召开新学期的第一次部门例会。本次会议既是对上半年和暑期工作的总结,也是对新学期各项工作开展的部署。

首先,黄雁同志代表部门向新成员表示欢迎,希望新同志能够虚心学习,主动进取,更好地融入招标办这个大家庭,部门老同志能够以身作则,耐心帮助,相互学习。

其次,大家就近期工作分别进行了总结和汇报。李枫同志在总结暑期已完成开标项目的基础上,对9月份需要开标的项目列出计划,并提出本学期需要继续完善的各项工作,主要包括已完成项目资料整理归档、校内评审专家征集、采购招标平台建设等事项。部门其他成员补充了相关事项,主要涉及新进人员办公设备采购、固定资产录入和发票报销等后续跟进,以及采购招标项目文件资料收集整理等。

最后,黄雁同志做总结发言,并对新学期部门各项工作做出了统一安排,主要包括采购招标平台建设、评审专家征集、内控制度文件修改完善、采购招标平台二期建设申报、重要事项报备制度等,希望全体成员互相配合,及时沟通,共同做好部门相关工作。

 

(文:吕莹/审核:黄雁)