强化师德师风认识,重视业务学习—招标办部门工作例会
发布人:周蕾  发布时间:2020-09-16   浏览次数:10
 


9月14日上午,招标办部门工作例会如期进行。本次会议主要是按例进行政治理论学习和业务学习招标办全体成员均参加。

会议开始,大家首先就《建立健全师德师风建设长效机制》《江苏开放大学(江苏城市职业学院)关于建立健全师德师风建设长效机制的实施办法》和《江苏开放大学(江苏城市职业学院)教师师德失范行为负面清单及处理办法》三个文件的内容进行了集中学习和讨论,深刻理解和认识了师德师风建设的目标任务、建设措施和组织保障,并就教师师德失范行为负面清单所涉及的思想政治、教育教学、学术道德和工作生活作风四个方面的内容进行了详细解读。

后进行业务学习。为推进招标工作的规范化、体系化,同时配合采购招标系统的建设,本次业务学习主要是对开标评标所涉及的表格进行集中讨论,主要包括供应商签到表、报价记录表、资格性审查表、符合性审查表、评标报告等。经过讨论,大家对表格的规范化有了进一步的认识,这也为后续招标工作的规范开展奠定了坚实的基础。

会议结束前,招标办负责人黄雁同志作总结发言强调师德师风建设是一项长期工程,师德师风的学习也是长效学习,后期要适时开展相关的集中学习和分散学习;同时,也要加强业务理论的学习,拓宽学习范围,增加学习内容,不断提升业务素质。

(图/文:古明月/审核:黄雁)