党校举办2017年第一期入党积极分子培训班结业典礼

作者:万天宇2017/06/22 02:30

6月21日下午,2017年第一期入党积极分子培训班结业典礼在定淮门校区举行。校党委书记彭坤明出席结业典礼。结业典礼由校党委副书记、副校长、党校校长金丽霞主持。本期培训班115名学员参加了结业典礼。

结业典礼上,彭坤明给全体学员上了本期培训班最后一堂内容丰富、精彩生动的党课。他指出,全体学员在思想上要求进步,展现了当代大学生的主流风采,体现出有理想、有追求的进取精神。彭坤明鼓励全体学员要不断深化认识,牢固树立科学的世界观、正确的价值观和积极的人生观,坚定理想信念,积极服务社会,在奉献中传递正能量。他殷切希望全体学员继续努力学习,进一步思考,在政治上成熟、思想上进步,力求实现世界观、价值观和人生观的突破。

金丽霞鼓励全体青年学员在获取知识的同时,坚持崇高的理想信念,以勇毅笃行的行动执着追求,敢于实践,勇于担当,确立正确的人生航向,不断锤炼品格、增进修养、提升境界,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以实际行动争取早日加入中国共产党。

党校常务副校长、组织部部长韩承辉同志对本期培训班作总结。党校副校长、宣传部部长谢冬冰同志宣读了关于表彰本期培训班优秀学员的决定。优秀学员代表——环境与生态学院王雨涵同学代表全体学员发言。

结业典礼在庄严的《国际歌》声中结束。