镇江开放大学召开江苏开放大学校友联谊会镇江分会理事会会议

浏览次数:111 日期:2021-04-28 11:25 作者:丁苏怡

4月26日下午,镇江开放大学在镇江高专学府路校区召开江苏开放大学校友联谊会镇江分会理事会会议,镇江联谊分会理事会成员参加会议,镇江开放大学校长、镇江联谊分会会长冷耀明同志出席会议。会议由镇江联谊分会副会长殷爱平同志主持。

会上,殷爱平副会长带领大家回顾了2020年10月15日镇江联谊分会成立以来所开展的工作和取得的成绩,并说明本次理事会会议议程:一是讨论校友会新会员拓展工作,进一步完善校友信息采集工作;二是讨论2021年镇江联谊分会工作计划;三是讨论企业优秀校友联络工作,推进校企合作计划;四是讨论成立镇江联谊分会校友基金会相关工作。

理事们就会议议程进行了热烈的讨论,大家纷纷就推进校友会工作建言献策,并表示会积极参加母校的活动,加大对母校的关心和支持,为母校的发展贡献自己的一份力量。

冷耀明会长对参会理事们的支持表示衷心的感谢。他表示,镇江开放大学将继续加强校友队伍建设,组织校友活动交流,做好镇江联谊分会的宣传服务工作。他希望镇江开放大学在广大校友的支持下,能继续开拓进取,取得更高质量发展。

(作者:陈琳)