环境生态学院召开环境科学专业学士学位增列工作推进会

浏览次数:11 日期:2021-07-21 16:05 作者:刘菊香

为进一步做好环境科学专业学士学位授权专业增列审核相关工作,7月19日上午,环境生态学院环境科学专业学士学位授权专业增列审核领导小组召开工作推进会,对前一个阶段工作内容进行梳理,对后续工作开展进行部署,推进会由环境工程系副主任黄兆琴主持,环境生态学院院长干方群、党总支书记段英、副书记叶海跃及工作小组全体成员参加推进会。

推进会上,各位老师首先汇报了各模块学位增列审核准备情况,对准备工作取得的进展、存在的困难和问题进行了分析和探讨。干方群院长对各位老师的汇报内容进行了指导,并对接下来的申报材料和后续推进工作内容做了详细的部署。干方群院长指出:做好学位点申报工作,一要高度重视、提高站位;二要通力协作、汇聚合力;三要稳扎稳打、精益求精。她强调,全系教师要继续在申报材料上下功夫,凝练申报特色与优势,倒排学位授权增列工作推进的时间节点,稳扎稳打开展每项工作。

最后,段英书记强调:工作小组全体要认真领会学士学位授权专业评审指标内涵,准确把握各项指标的评审内容和标准;要善于总结、挖掘专业特色,注重突出特色项目;明确目标任务,把职责分解落实到人,按时推进,保质保量完成各项工作。

 

(文/图:陈婉/张乃文;初审:黄兆琴;终审:干方群)